Focare шаг вперёд в многоцветной литьевой промышленности

Focare Mold купил еще одна термопластавтомат в этом году, это двухцветный ТПА с поворотным устпрйством , это означает, что в многоцветной литьевой промышленности, Focare шаг вперёд.


С 2012 года Focare начать делать двухцветные пресс-формы, в начале, у нас нет двухцветный ТПА для тестирования, в 2015 году мы купили наш первый двухцветный ТПА с поворотной плитой, в 2016 году мы купили еще два ТПА, теперь Focare купил еще один двухцветный ТПА с поворотным устпрйством, с узлом впрыска с обратной стороны 90 градусов. с этими машинами, мы можем испытать двухцветные пресс-формы сами.


Добро пожаловать клиенты постетить к нам, , мы стараемся , чтобы удовлетворить ваши требования.



Focare увеличил свою инструментальную способность

2016 является большым годом для Focare Mould. После расширения нашего оборудования тестирования , Focare инвестировал около 1 млн долларов, чтобы купить станки с ЧПУ. Мы полностью купили 6 комплектов новых CNC высокоскоростных фрезерных станк. С помощью этих станк, наша производственная мощность быстро улучшается, мы может контролировать качество и время намного лучше. Наша цель это предложить нашим клиентам с той же цене, но лучшего качества и короткие сроки поставки.